400-646-9833

荣耀封顶 | 常熟康桥面世在即!

发表于:2021-01-31

2021年1月30日,随着最后一方混凝土的浇筑到位,康桥学校常熟校区一期工程主体结构迎来了封顶的喜悦时刻。历经1500多个日日夜夜的精心打磨,从一纸蓝图到完美封顶,常熟康桥面世在即!

学校位于常熟经济开发区通港路以北、常浒河以西,占地面积约133亩,总投资约7亿元,预计设立102个班级,可容纳学子3000余名。建造教学楼、学生宿舍、图书馆、音乐厅、恒温游泳馆、高尔夫练习场、健身房、室内羽毛球场、室内外篮球场、400米标准环形跑道、1200平米大型游具区、足球运动场、攀岩墙等场馆设施,营造精致美丽校园。

康桥学校致力于为广大学子提供“厚植东方文化,深蕴西方思维”的国际化双语学习环境,创设开放包容的多元文化氛围,应时代之需,将更广阔的胸怀和视野,呈现于最好的学生时代。我们深信,康桥“国际、创新、适性、多元”四大理念的树立与特色课程的开展,能够帮助孩子在向外接触更广阔世界的过程中,逐渐向内找到更真实的自我,真正成为适应未来世界各种挑战的国际型人才。

[ 返回 ]