400-646-9833

设校缘起

  康桥,是一所跨越海峡两岸的国际学校。

 

  台湾康桥国际学校,自2002年办学以来,已是台湾地区颇具盛名的私立学校。近年来,康桥台湾校区高中毕业生,全部录取国外知名大学本科,其中八成录取世界百大名校,包括美国芝加哥大学、康奈尔大学及英国圣安德鲁斯大学等世界著名学府!

 

  2012年受昆山市政府之邀,正式入驻内地,在花桥经济开发区我们已建置起康桥在大陆的第一所由幼儿园到高中十五年一贯制的学校。2019年华东康桥第三届高中毕业生再创佳绩,99%录取全美百大名校,86%录取世界百大名校,康桥学子遍布世界名校,为康桥的双语教学成效做出了最好的证明。

 

  康桥国际学校常熟校区将继续秉承康桥“培育具国际竞争力的社会菁英,许孩子一个美丽的未来”的办学愿景,为更多学子提供“厚植东方文化,深蕴西方思维”的双语学习环境。培养学生多元的智慧、强健的体魄、健康的心理与顽强的意志,让孩子奠定中英兼备的学科基础和语言能力,成为适应未来环境和各种挑战的国际人才。


  常熟校区占地面积约174亩,总投资约10亿元,规划建设幼儿园到高中十五年一贯制的学校,预计开设约150个班级,可同时容纳4,500逾名学生。校园将于2021年投入使用,让常熟学子在家门口就能享受优质教育资源,为常熟教育产业注入新的活力。 

 

  

康桥学校常熟校区_示意图

[ 返回 ]